Schokofräzli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Stk. Eiklar
  • 100 g Schokolade (zerlassen)
  • 200 g Mandeln (gemahlen)
  • 2 TL Wasser
  • 1/2 TL Löskaffee
  • 100 g Zucker
  • 100 g Mandeln (ganz abgezogen)
  • 1/4 TL Kardamom (gemahlen)

Für die Schokofräzli die gemahlenen Mandeln, Zucker, Kardamom und Schokolade gut vermischen. Den in Wasser aufgelösten Löskaffee mit Eiklar versprudeln und unter die Teigmasse mischen.

Kleine Kugerl formen und mit einer Mandel krönen. Bei 150°C 10-15 Minuten backen. Ergibt etwa ein Backblech voll  Schokofräzli.

Tipp

Die Schokofräzli auf einem hübschen Teller sind ein tolles Geschenk!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare7

Schokofräzli

  1. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 07.12.2015 um 09:56 Uhr

    Kekserl mit Schoko sind immer gut!

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 01.08.2015 um 13:31 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 31.03.2015 um 09:27 Uhr

    hört sich sehr gut an

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 28.10.2014 um 16:15 Uhr

    Nehme ich ins Weihnachtsprogramm auf

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche