Mohnringerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Mohnringerln den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben zubereiten. Das Backrohr auf 170° C Heißluft vorheizen.

Den Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche auswalken. Keksscheiben ausstechen. In die Hälfte der Scheiben in der Mitte ein Loch ausstechen. Alle Scheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

Die Mohnfülle in einen Spritzsack füllen und einen Ring um die Kekse mit Loch aufspritzen. Ca. 15 Minuten backen lassen.

Nach dem Auskühlen jeweils zwei Kekse mit Marillenmarmelade zusammenkleben. Das Keksloch alternativ mit Zuckerschnee auffüllen.

Tipp

Ein wunderbar weihnachtliches Mohnringerln Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare8

Mohnringerln

  1. autumn
    autumn kommentierte am 27.12.2015 um 01:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. mona0649
    mona0649 kommentierte am 13.12.2015 um 13:33 Uhr

    sehr fein

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 04.09.2015 um 09:23 Uhr

    himmlisch

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 07.12.2014 um 20:18 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 23.11.2014 um 13:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche