Mohnfülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Milch
  • 1 Msp. Zimt
  • 50 g Kristallzucker
  • 50 g Honig
  • 200 g Mohn (gemahlen)
  • 2 EL Rum
  • 1 EL Powidl

Für die Mohnfülle Milch, Zimt und Honig aufkochen lassen. Den Mohn hinzufügen und kurz mitkochen. Von der heißen Herdplatte nehmen und etwas auskühlen lassen.

Zum Schluss noch Rum und Powidl in die Mohnfülle einrühren.

Tipp

Diese Mohnfülle eignet sich hervorragend als Fülle für Keksen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
7 2 0

Kommentare7

Mohnfülle

  1. tinti
    tinti kommentierte am 10.01.2016 um 13:55 Uhr

    Besonders fein wird diese Fülle (z.B. für Strudel) wenn man auch noch in Rum eingeweichte Rosinen zugibt. Falls man, wie wir, Rosinen mag.

    Antworten
  2. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 31.08.2015 um 17:39 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 11.05.2015 um 20:53 Uhr

    toll

    Antworten
  4. lilavie
    lilavie kommentierte am 24.03.2015 um 17:37 Uhr

    toll

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 05.02.2015 um 11:50 Uhr

    köstlich

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche