Mohn-Dinkelgrießbrei mit Mango

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 ml Mandeldrink
  • 2 EL Dinkelgrieß
  • 1 EL Mohn
  • 1/4 Stk. Mango
  • 1 TL Zitronensaft
  • 125 ml Vanille-Sojadessert

Für den Mohn-Dinkelgrießbrei den Dinkelgrieß und Mohn (jeweils gehäufte Eßlöffel) in den Mandeldrink rühren, aufkochen lassen und einige Minuten auf kleiner Flamme einkochen, beliebig süßen.

Die Mango in Würfel schneiden oder pürieren und mit Zitronensaft beträufeln. Den Mohn-Dinkelgrießbrei auf einem tiefen Teller anrichten, das Vanille-Sojadessert um den Brei gießen und mit der Mango garnieren.

Tipp

Den Mohn-Dinkelgrießbrei kann man auch mit Milch oder einem anderen pflanzlichen Milchersatz zubereiten. Auch mit anderen Früchten nach Geschmack und Wahl ist dieser Brei überaus köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
16 9 9

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Mohn-Dinkelgrießbrei mit Mango

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 13.10.2016 um 17:12 Uhr

    Funktioniert das auch über Nacht?

    Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 13.10.2016 um 23:35 Uhr

      Müßte man ausprobieren, ist dann kalt, schmeckt aber sicher auch.

      Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 14.10.2016 um 07:45 Uhr

      Ev. in der Früh noch kurz anwärmen - aber ich werde das probieren!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche