Mohn-Dinkelgrießbrei mit Mango

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 ml Mandeldrink
  •   2 EL Dinkelgrieß
  •   1 EL Mohn
  • 1/4 Stk. Mango
  •   1 TL Zitronensaft
  •   125 ml Vanillesojadessert

Zubereitung

  1. Für den Mohn-Dinkelgrießbrei den Dinkelgrieß und Mohn (jeweils gehäufte Eßlöffel) in den Mandeldrink rühren, aufkochen lassen und einige Minuten auf kleiner Flamme einkochen, beliebig süßen.
  2. Die Mango in Würfel schneiden oder pürieren und mit Zitronensaft beträufeln. Den Mohn-Dinkelgrießbrei auf einem tiefen Teller anrichten, das Vanille-Sojadessert um den Brei gießen und mit der Mango garnieren.

Tipp

Den Mohn-Dinkelgrießbrei kann man auch mit Milch oder einem anderen pflanzlichen Milchersatz zubereiten. Auch mit anderen Früchten nach Geschmack und Wahl ist dieser Brei überaus köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mohn-Dinkelgrießbrei mit Mango

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Mohn-Dinkelgrießbrei mit Mango“

  1. cp611
    cp611 — 13.10.2016 um 17:12 Uhr

    Funktioniert das auch über Nacht?

    • kassandra306
      kassandra306 — 13.10.2016 um 23:35 Uhr

      Müßte man ausprobieren, ist dann kalt, schmeckt aber sicher auch.

    • cp611
      cp611 — 14.10.2016 um 07:45 Uhr

      Ev. in der Früh noch kurz anwärmen - aber ich werde das probieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohn-Dinkelgrießbrei mit Mango