Gemüsesticks mit Dip

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für die Gemüsesticks mit Dip Karotten und Selerieknolle schälen und in Streifen schneiden.
  2. Zucchini, Radieschen und Lauch waschen und ebenfalls in Streifen bzw. Scheiben schneiden.
  3. Joghurt mit Salz und Pfeffer abschmecken und fein geschnittenen Schnittlauch unterrühren.
  4. Die Gemüsesticks mit Dip servieren.

Tipp

In den Dip kann man auch verschiedene Kräuter geben.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Gemüsesticks mit Dip“

  1. asrael
    asrael — 9.1.2024 um 14:24 Uhr

    Schaut gut aus

  2. Zuckermaus0028
    Zuckermaus0028 — 23.11.2015 um 13:04 Uhr

    sehr gut

  3. elisabetherhart
    elisabetherhart — 21.9.2015 um 15:32 Uhr

    gut

  4. evagall
    evagall — 3.8.2015 um 21:18 Uhr

    eindeutig ein gesunder Knabberspaß. Danke

  5. OH65
    OH65 — 6.5.2015 um 18:57 Uhr

    schnell, einfach und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gemüsesticks mit Dip