Mixed Grill mit Biermarinade

Zutaten

Portionen: 4

Fleisch zum Grillen:

  •   400 g Rindslungenbraten
  •   200 g Schweinskarree
  •   200 g Putenbrust
  •   5 Scheibe(n) Speck
  •   2 Paar Frankfurter
  •   4 Stk. Champignonköpfe
  • 4 Stk. Tomaten (klein)

Für die Grillmarinade:

Zubereitung

  1. Kräuter, Zitronenmelisse, Bohnenkraut, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Thymian, Kerbel und Knoblauch in ca. 1/8l Wasser geben, Weinessig,Salz und Pfeffer dazugeben und die Mixtur solange kochen, dass von der Flüssigkeit nur wenig übrigbleibt. Nach dem Abseihen und Abkühlen werden Öl und Bier dazugemischt. Fleischstücke, Champignons und Tomaten in der Marinade wenden und am vorgeheizten Grill grillen.

Tipp

Als Beilage empfehlen sich Folienkartoffeln und Salate.

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24 Kommentare „Mixed Grill mit Biermarinade“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 3.2.2018 um 07:30 Uhr

    Eine hervorragende Grillmarinade.

  2. marwin
    marwin — 25.8.2021 um 11:46 Uhr

    das dürfte sehr gut schmecken

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 15.5.2018 um 17:25 Uhr

      Liebe Wuppie, die Würstel müssen nicht mariniert werden. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  3. franziska 1
    franziska 1 — 4.11.2023 um 22:59 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  4. Wuppie
    Wuppie — 15.5.2018 um 12:00 Uhr

    werden die Würstel auch mariniert?

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