Mini Penne an Piccolini Sauce mit Karotten, Kürbis, Faschiertem und roter Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Penne die Piccolini Mini Penne Rigate in reichlich Salzwasser „al dente“ kochen.

Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Faschierte für 3– 4 Minuten scharf anbraten.

Zwiebel, Paprika und Knoblauch würfeln, zusammen mit dem Mais in die Pfanne geben und weitere 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Barilla Piccolini Sauce mit Karotten und Kürbis dazugeben, die Pasta abgießen und mit der Sauce vermischen. Anschließend die Mini Penne mit Piccolini Sauce servieren.

 

Tipp

Ein kinderfreundliches Penne Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 1

Kommentare9

Mini Penne an Piccolini Sauce mit Karotten, Kürbis, Faschiertem und roter Paprika

  1. GFB
    GFB kommentierte am 21.06.2015 um 19:21 Uhr

    Hört sich gut an.

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 02.05.2015 um 08:38 Uhr

    gut

    Antworten
  3. verenahu
    verenahu kommentierte am 06.02.2015 um 14:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. kingfranz
    kingfranz kommentierte am 04.11.2014 um 09:48 Uhr

    Wunderbar

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 01.09.2014 um 13:49 Uhr

    Super toll und super gut!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche