Milchreis mit Goji-Beeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 30 g Goji Beeren
  • 100 ml Apfelsaft
  • 1 EL Butter
  • 100 g Milchreis
  • 500 ml Milch
  • 1 EL Kristallzucker
  • 1 Pkc Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • 50 g Schokolade (weiß)

Für den Milchreis die getrockneten Goji-Beeren mindestens 60 Minuten in Apfelsaft oder Orangensaft einweichen, danach in einem Sieb gut abtropfen lassen.

1 EL Butter in einem Topf erhitzen und den Reis darin glasig anschwitzen ohne das er Farbe annimmt. Mit Milch ablöschen.

Kristallzucker, Vanillezucker und Zimt dazugeben und bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.

Nach etwa 20 Minuten den Topf vom Herd nehmen, die gehackte Schokolade und die Goji-Beeren unterheben und den cremigen Milchreis in Schälchen verteilen.

Tipp

Der Milchreis mit Goji-Beeren ist kalt oder warm immer ein Genuss. Die getrockneten Goji-Beeren sind im Bio-Laden; Asia-Laden; Reformhaus und in Online-Shops erhältlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 5 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Milchreis mit Goji-Beeren

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 11.06.2016 um 22:56 Uhr

    Probiert - sehr schlecht.

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 09.04.2016 um 14:33 Uhr

    Was sind Gojibeeren

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 15.11.2015 um 10:08 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 25.09.2015 um 09:51 Uhr

    Milchreis lecker, Goji Beeren kann isch verzichten

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche