Milchreis, Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 250 g Rundkornreis
  • 60 g Butter
  • 75 g Zucker
  • Zimt

Milch mit Butter und Zucker zum Kochen bringen, den gewaschenen gut abgetropften Langkornreis hinzfügen bei geschlossenem Deckel im Herd gardünsten. Für manche Zubereit- ungsarten zum Schluss den Langkornreis mit 2-3 Eidotter abziehen. Mit Zimt und Zucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Milchreis, Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte