Beerenpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Packg. Malventee
  • 150 ml Wasser
  • 1/2 l Rotwein
  • 10 dag Kristallzucker
  • 1 Stange Zimt
  • 1 Gewürznelken
  • 25 dag Gemischte Beeren (tiefgkühlt)

Für den Beerenpunsch zuerst den Malventee zubereiten. 10 Min. ziehen lassen und in einen Topf abseihen.

Alle restlichen Zutaten in den Topf dazu geben und aufkochen.

Nun auf kleiner Flamme noch 10 Min. durchziehen lassen und den Beerenpunsch heiß in Teegläser füllen.

Tipp

Sollten Sie für den Beerenpunsch keine Gewürze zur Hand haben, können Sie auch Glühfix-Beutel verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare4

Beerenpunsch

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 30.12.2014 um 14:17 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 19.12.2014 um 20:41 Uhr

    Der wird wenn es Kalt ist immer wieder gern getrunken.

    Antworten
  3. mai83
    mai83 kommentierte am 19.12.2014 um 19:35 Uhr

    wird ausprobiert

    Antworten
  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 08.07.2014 um 14:22 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche