Holsteiner Schinkenbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheiben Vollkornbrot
  • Butter
  • 2 Scheiben Roher
  • Holsteiner Schinken
  • 0.25 Gurke
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 0.5 Bund Radieschen
  • 2 EL Remouladensauce
  • 1 EL Kresse (frisch)

Das Vollkornbrot dünn mit Butter aufstreichen. Mit dem rohen Schinken belegen. Die Gurke abschälen und mit dem Ei in Scheibchen schneiden. Die Radieschen reinigen, abspülen und ebenfalls in Scheibchen schneiden. Schichtweise auf dem Schinken gleichmäßig verteilen. Die Remouladensauce darübergeben und mit Kresse bestreut zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Holsteiner Schinkenbrot

  1. Renate51
    Renate51 kommentierte am 20.01.2014 um 08:56 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche