Mexican Wraps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stück Tortillas (fertige)
  • 150 g Beiried
  • 50 g Maiskörner (aus der Dose)
  • 2 Blätter Eisbergsalat
  • 1/2 Stück Paprikaschoten (rot, fein gehackt)
  • 100 g Tomaten (fein gehackt, aus der Dose)
  • 2 EL Salsa (Würzsauce, im Delikatessenhandel erhältlich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenöl (zum Braten)

Beiried salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin beidseitig rosa braten. Währenddessen die Tortillas nach Belieben in einer beschichteten Pfanne oder in der Mikrowelle kurz anwärmen. Den Salat in Streifen schneiden und auf die Tortillas verteilen. Die Paprika- und Tomatenwürfel darüber streuen. Nun die Beiried in feine Streifen schneiden und darauf legen. Mit Salsa aromatisieren und die Maiskörner darüber streuen. Tortillas einrollen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare8

Mexican Wraps

  1. binchen37
    binchen37 kommentierte am 03.02.2016 um 12:36 Uhr

    Ich hab lieber frische Tomaten. es ist ein tolles Rezept

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 16.11.2015 um 20:43 Uhr

    super lecker

    Antworten
  3. creitinger
    creitinger kommentierte am 19.07.2015 um 10:51 Uhr

    Werde ich gleich mal ausprobieren! Hört sich Lecker an!!!!!

    Antworten
  4. Andy69
    Andy69 kommentierte am 08.05.2015 um 14:55 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Sandy_88
    Sandy_88 kommentierte am 25.03.2015 um 11:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche