Semmelknödelsalat mit Kürbiskernöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den Semmelknödelsalat mit Kürbiskernöl, den Salat waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten, Paprika und die Eier in feine Scheiben schneiden, ebenso die Zwiebel.

Den Salat auf einem Teller verteilen, darauf kommen die in feine Scheiben geschnittenen Semmelknödel.

Die Knödel mit Tomate, Paprika und den Eiern belegen und zum Schluss mit Salz, Peffer, Essig und Kürbiskernöl marinieren. Mit Petersilie bestreuen.

Tipp

Alternativ kann man die Gemüsesorten im Semmelknödelsalat natürlich variieren. Perfekt, wenn mal zuviel Semmelknödel übrig sind.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Semmelknödelsalat mit Kürbiskernöl

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 27.12.2015 um 10:42 Uhr

    interessantes Rezept

    Antworten
  2. linda1989
    linda1989 kommentierte am 14.12.2015 um 08:30 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 19.04.2015 um 06:54 Uhr

    super

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 19.04.2015 um 05:52 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche