Im Kochbuch speichern Print

Mexican Wraps

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Beiried salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin beidseitig rosa braten. Währenddessen die Tortillas nach Belieben in einer beschichteten Pfanne oder in der Mikrowelle kurz anwärmen. Den Salat in Streifen schneiden und auf die Tortillas verteilen. Die Paprika- und Tomatenwürfel darüber streuen. Nun die Beiried in feine Streifen schneiden und darauf legen. Mit Salsa aromatisieren und die Maiskörner darüber streuen. Tortillas einrollen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Mexiko

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Tortillas (fertige)
  • 150 g Beiried
  • 50 g Maiskörner (aus der Dose)
  • 2 Blatt Eisbergsalat
  • 1/2 Stk. Paprikaschoten (rot, fein gehackt)
  • 100 g Tomaten (fein gehackt, aus der Dose)
  • 2 EL Salsa (Würzsauce, im Delikatessenhandel erhältlich)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenöl (zum Braten)