Meine Lieblings - Tortilla

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Stk. Frühlingszwiebel (in Scheibchen geschnitten)
  •   4 Stk. Champignons (mittelgroße, in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Stk. Zucchini (klein bis mittelgroß, in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Stk. Paprika (gelb oder rot, mundgerecht zerteilt)
  •   2 Stk. Eier
  •   Kräuter (nach Belieben)
  •   Salz
  •   4 Stk. Kirschtomaten (geviertelt)
  •   50 g Feta (gewürfelt)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Tortilla das Backrohr auf ca. 200 °C vorheizen. Die Gemüsezutaten (außer den Tomaten) gemeinsam in etwas Olivenöl in einer backofentauglichen Pfanne anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Eier verquirlen, Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Gemüse leicht angebraten ist, die verquirlten Eier darübergießen.
  3. Leicht stocken lassen. Dann die Tomaten und den Feta darüberstreuen und für 15 bis 20 Minuten ins heiße Rohr geben. Mit Brot und Salat servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Tortilla mit beliebigen Zutaten ergänzen oder variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Meine Lieblings - Tortilla“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.8.2023 um 21:20 Uhr

    ein Gaumenschmaus

  2. Thekla
    Thekla — 14.5.2014 um 14:31 Uhr

    einfach und gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Meine Lieblings - Tortilla