Meine Lieblings - Tortilla

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stk Frühlingszwiebel (in Scheibchen geschnitten)
  • 4 Stk Champignons (mittelgroße, in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Stk Zucchini (klein bis mittelgroß, in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Stk Paprika (gelb oder rot, mundgerecht zerteilt)
  • 2 Stk Eier
  • Kräuter (nach Belieben)
  • Salz
  • 4 Stk Kirschtomaten (geviertelt)
  • 50 g Feta (gewürfelt)
  • Pfeffer

Für die Tortilla das Backrohr auf ca. 200 °C vorheizen. Die Gemüsezutaten (außer den Tomaten) gemeinsam in etwas Olivenöl in einer backofentauglichen Pfanne anbraten.

In der Zwischenzeit die Eier verquirlen, Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Gemüse leicht angebraten ist, die verquirlten Eier darübergießen.

Leicht stocken lassen. Dann die Tomaten und den Feta darüberstreuen und für 15 bis 20 Minuten ins heiße Rohr geben. Mit Brot und Salat servieren.

Tipp

Wer möchte kann die Tortilla mit beliebigen Zutaten ergänzen oder variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare1

Meine Lieblings - Tortilla

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 14.05.2014 um 14:31 Uhr

    einfach und gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche