Mediterranes Gemüse mit panierten Zucchinitascherln

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Portionen: 4

Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und schälen. Tomaten blanchieren (überbrühen), schälen und entkernen. Die Jungzwiebeln ebenso wie den Jungknoblauch halbieren. Melanzani halbieren und ebenso wie zwei (!) Zucchini in Scheiben schneiden. Nun zuerst die Paprikastreifen gemeinsam mit Jungzwiebeln und Jungknoblauch in Olivenöl anbraten. Kräuter zugeben, dann die Melanzani
hinzufügen. Danach die Zucchini einmengen, ganz zum Schluss die Tomaten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Tascherlfülle das Geselchte sehr fein schneiden, mit Crème fraîche vermischen und bei Bedarf nachwürzen. Die übrige Zucchini fein hobeln, blanchieren und abtrocknen. Jede Scheibe mit etwas Selchfleischfarce füllen und dreieckig einrollen. Die Tascherl in Mehl, Ei und Bröseln panieren und in heißem Pflanzenfett oder Butterschmalz ausbacken. Gemüse auf vorgewärmte Teller verteilen und mit den Tascherln garnieren.

Tipp

Was die Auswahl des Gemüses betrifft, so können Sie Ihrer Fantasie ganz freien Lauf lassen. Kombinieren Sie je nach Saison auch mit Pilzen, Spargel, Artischocken oder Erbsen.

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Kommentare13

Mediterranes Gemüse mit panierten Zucchinitascherln

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 07.10.2015 um 14:10 Uhr

    Lecker

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  2. autumn
    autumn kommentierte am 18.09.2015 um 11:13 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  3. Mopsii
    Mopsii kommentierte am 06.09.2015 um 07:57 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  4. Nala888
    Nala888 kommentierte am 19.08.2015 um 06:07 Uhr

    toll

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  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 19.07.2015 um 19:57 Uhr

    lecker

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