Mediterraner Wurstsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Pikantwurst (Paprikawurst)
  • 150 g Tomaten (getrocknet)
  • 100 g Oliven (grün, entkernt)
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Macadamianüsse
  • 4 Blätter Basilikum (für die Garnitur)

Für die Marinade:

  • 3 EL Öl
  • 1 1/2 EL Weinessig
  • Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Für den mediterranen Wurstsalat zunächst die Pikantwurst sowie die Tomaten in Streifchen schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden. Die Zwiebel von der Schale befreien und fein würfeln.

Aus Essig, Öl und den Gewürzen eine Marinade mischen, über die Salatzutaten gleichmäßig verteilen und gut vermengen.

Den mediterranen Wurstsalat vor dem Servieren ca. eine halbe Stunde ziehen lassen. Mit je einem Basilikumblatt garnieren.

Tipp

Zu dem mediterranen Wurstsalat am besten frisches Ciabatta servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare52

Mediterraner Wurstsalat

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 23.04.2016 um 13:55 Uhr

    URLAUBSGEFÜHLE DIE KOMMEN DA AUF !

    Antworten
  2. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 15.09.2015 um 17:44 Uhr

    etwas Abwechslung

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 19.08.2015 um 04:23 Uhr

    toll

    Antworten
  4. sugret
    sugret kommentierte am 04.08.2015 um 17:49 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 04.08.2015 um 15:22 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche