Mediterraner Gemüseauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den mediterranen Gemüseauflauf eine Auflaufform mit etwas Olvienöl fetten. Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.

Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden und salzen. Die Hälfte des Salbeis und Thymian hacken. Mozzarella in Würfel schneiden.

Spinat auftauen lassen und in die Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchini und Tomaten abwechselnd darauf legen.

Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen. Gehackte Kräuter, Pinienkerne und Mozzarella auf dem Gemüse verteilen.

Den mediterranen Gemüseauflauf im vorgeheizten Backrohr bei 200 Grad 25 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Den mediterranen Gemüseauflauf mit Ciabatta servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mediterraner Gemüseauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche