Pizzaschnecken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 dag Mehl
  • 1 Teel. Salz
  • 1 Pkg. Trockengerm
  • 1/4 l Wasser (lauwarm)
  • 2 EL Öl
  • 10 dag Schinken
  • 10 dag Frühstücksspeck
  • 15 dag Käse (gerieben)
  • 3 EL Mais
  • 3 EL Champignons (klein geschnitten)
  • 1 EL Paprikawürfel
  • 3 Stk Jungzwiebel (in Scheiben)
  • Oregano
  • Ketchup

Für die Pizzaschnecken in einer Schüssel Mehl, Trockengerm, Salz, Öl und lauwarmes Wasser zu einen Germteig kneten. Den Teig 1/2 Stunde gehen lassen.

Für die Fülle Schinken und Speck klein schneiden. Germteig mit dem Nudelholz ausrollen und mit Ketchup bestreichen.

Anschließend Schinken, Speck, Mais, Paprikawürfel, Champignons und Jungzwiebel darüber verteilen. Zum Schluss geriebenen Käse und Oregano darüberstreuen.

Den Teig einrollen und ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Pizzaschnecken bei 180 Grad ca. 20 bis 25 Minuten knusprig backen.

Tipp

Die Pizzaschnecken lassen sich natürlich mit beliebigen anderen Zutaten variieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare4

Pizzaschnecken

  1. evagall
    evagall kommentierte am 03.08.2015 um 21:17 Uhr

    perfektes fingerfood, Danke

    Antworten
  2. brudo
    brudo kommentierte am 29.07.2015 um 18:56 Uhr

    gut

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 03.04.2015 um 06:50 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. OH65
    OH65 kommentierte am 15.01.2015 um 12:12 Uhr

    einfach lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche