Mangold-Tomaten-Quiche mit Kräuterfrischkäse

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Portionen: 4

  • 1 Packung Blätterteig (ca. 300g)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 120 g Hamburger Speck
  • 4 EL Öl
  • 200 g Mangold
  • 125 ml Knorr Bouillon Pur Rind
  • 8 Stück Cocktailtomaten
  • 175 g Frischkäse mit Kräutern
  • 4 Stück Eier
  • 50 g Pizzakäse
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Für die Mangold-Tomaten-Quiche mit Kräuterfrischkäse den Blätterteig ausrollen, die Quicheform damit auslegen und mit einer Gabel Löcher in den Blätterteigboden stechen.

Zwiebel, Knoblauchzehen und Hamburgerspeck in kleine Würfel schneiden und in Öl anrösten. Den geschnittenen Mangold dazugeben und nochmals anschwitzen. Mit 125 ml Wasser und Knorr Bouillon Pur Rind auffüllen und 5 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Cocktailtomaten halbieren, zur Mangold-Mischung dazu. Alles gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.

Kräuterfrischkäse und die Eier verquirlen und über der Quiche verteilen. Zum Schluss mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 190° C ca. 40 Minuten backen. Heiß servieren.

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Kommentare36

Mangold-Tomaten-Quiche mit Kräuterfrischkäse

  1. ressl
    ressl kommentierte am 22.12.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. sarnig
    sarnig kommentierte am 25.11.2015 um 08:07 Uhr

    köstlich!!!!

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 28.10.2015 um 06:04 Uhr

    Pfiffige Idee.

    Antworten
  4. autumn
    autumn kommentierte am 07.10.2015 um 20:04 Uhr

    Gut

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 02.09.2015 um 18:49 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
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