Mediterrane Sommertomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Auflaufform leicht einfetten. Die Tomaten halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel ausschaben. Semmelwürfel, Petersilie, Basilikum, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen und etwas Olivenöl unterrühren. Die Füllung auf die Tomatenhälften häufen. Ein wenig Öl über die Tomatenhälften träufeln und diese 20-25 Minuten in den Ofen geben, bis die Tomaten weich und die Füllung knusprig ist.

Tipp

Die Tomatenhälften mit grünem Salat als Vorspeise servieren. Dieses Rezept eignet sich auch sehr gut als Beilage zu Grillgerichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Mediterrane Sommertomaten

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 03.03.2014 um 06:14 Uhr

    super

    Antworten
  2. Gast kommentierte am 26.07.2009 um 14:26 Uhr

    Danke das dieses Rezept ins Internet gestellt wurde, ist jetzt mein Lieblingsgericht!!!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche