Mayonnaise à la Sacher

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Eidotter (zimmerwarm)
  •   1 Msp. Senf
  •   1 Msp. Zucker
  •   250 ml Pflanzenöl
  •   Salz
  •   Pfeffer (aus der Mühle)
  •   1 Spritzer Worcestershiresauce

Zubereitung

  1. Eidotter mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer schaumig rühren und dann unter ständigem Rühren mit dem Mixstab allmählich in dünnem Strahl Pflanzenöl einfließen lassen, bis die Sauce bindet und sämig wird.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Mayonnaise à la Sacher“

  1. ingridS
    ingridS — 30.7.2017 um 21:02 Uhr

    Ich mache immer so die Mayonnaise, nur nehme ich das ganze Ei, geht genauso gut.

  2. maggi
    maggi — 6.4.2015 um 23:24 Uhr

    wenn sie nicht so fett wäre...

  3. Miss Minze
    Miss Minze — 23.4.2014 um 22:42 Uhr

    Selbst gemachte Mayo schmeckt einfach viiiiel besser!

    • evagall
      evagall — 29.3.2015 um 23:10 Uhr

      und man weiß was drinnen ist bzw. noch wichtiger, was alles nicht drinnen ist

  4. Jacqueline Silhacek
    Jacqueline Silhacek — 10.12.2013 um 09:20 Uhr

    :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mayonnaise à la Sacher