Chili-Mayonnaise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 1 Tube Mayonnaise (250 ml, 50 %)
  • Chili (aus der Mühle, nach Geschmack)

Für die Chili-Mayonnaise die Mayonnaise aus der Tube in eine Schüssel drücken, mit soviel Chili verrühren, bis es die richtige Schärfe hat.

In ein schönes Glas, oder in einen Portionierer füllen und kühl stellen.

Tipp

Die Schärfe der Chili-Mayonnaise kann nach eigenem Geschmack variiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare2

Chili-Mayonnaise

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 04.09.2015 um 09:24 Uhr

    Aber die Idee zählt fürs Werk.

    Antworten
  2. Claudia's Genusswerkstatt
    Claudia's Genusswerkstatt kommentierte am 09.05.2014 um 15:26 Uhr

    Dafür braucht man aber kein Rezept! Sorry....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche