Sauce Remoulade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eidotter
  • 500 ml Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 5 ml Gurkenessig
  • 10 g Senf
  • 1 Essiggurke
  • 10 g Kapern
  • 2 Sardellenfilet
  • 0.25 Bund Petersilie
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Eidotter in eine geeignete Schüssel Form und gut durchrühren. Langsam das Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl einlaufen, mit ein wenig Gurkenessig verdünnen und Senf einrühren. Die Essiggurken, die Kapern, die Sardellenfilet und die Petersilie mit einem großen Messer klein hacken und in die Majo Form. Alle Ingredienzien mischen und mit Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauce Remoulade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte