Nussige Hühnerspieße

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Portionen: 4

Für die Spieße:

Für die Nüsse:

  • etwas Butter
  • 3 EL Nüsse (z.B. Mandeln und Haselnüsse, gehobelt)
  • 1 Bund Petersilie

Für nussige Hühnerspieße zunächst die Zitrone auspressen und Saft mit dem Salz vermischen. Das Fleisch zuputzen und in Würfel schneiden. Für ungefähr eine Viertelstunde in den Zitronensaft legen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In dem Öl anbraten, herausnehmen und abtropfen lassen. Das Öl aufheben.

Die Zwiebeln fein pürieren. Ingwer fein reiben und hinzufügen. Knoblauch pressen und auch einrühren. Mandeln ebenfalls dazugeben. Alles mit der Crème fraîche gut verrühren und mit Garam Masala abschmecken. Das Fleisch darin einmarinieren und für mindestens 5 Stunden abgedeckt und gekühlt in der Marinade ziehen lassen.

Die Hühnerwürfel auf Metallspieße stecken und mit dem Öl vom Anbraten der Zwiebel bestreichen. Die Spieße ungefähr 6-8 Minuten grillen, dabei immer wieder wenden.

Die Nüsse in etwas Butter anrösten. Petersilie fein hacken und hinzufügen. Die fertig gegrillten Spieße darin wenden und die nussigen Hühnerspieße servieren.

Tipp

Nussige Hühnerspieße mit Reis oder Grillbeilagen nach Wahl servieren.

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Kommentare25

Nussige Hühnerspieße

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 11.09.2015 um 19:32 Uhr

    Richtig lecker

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 16.08.2015 um 12:24 Uhr

    toll

    Antworten
  3. schneckal17
    schneckal17 kommentierte am 02.08.2015 um 19:14 Uhr

    Mmmh!

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 30.07.2015 um 09:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 21.07.2015 um 22:27 Uhr

    Werd ich mal ausprobieren!

    Antworten
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