Amaretitni-Früchte-Becher

Zutaten

Portionen: 4

  •   40 g Mandelblättchen
  •   80 g Amarettini (italienische Mandelkekse)
  •   4 EL Amaretto
  •   300 g Crème fraîche
  •   2 EL Staubzucker
  • 2 EL Orange (Saft)
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  •   1 Stk. Nektarinen (ca. 150 g)
  • 150 g Himbeeren

Zubereitung

  1. Für den Amaretitni-Früchte-Becher die Mandelblättchen in einer Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten, zur Seite stellen.
  2. Amarettini in einen Tiefkühlbeutel geben, mit den Händen grob zerdrücken. Die Keksmasse auf 4 Dessertgläser gleichmäßig verteilen, mit jeweils 1 El Amaretto beträufeln.
  3. Crème fraîche mit Staubzucker, Orangen- und Saft einer Zitrone durchrühren. Die Creme auf den Keksen gleichmäßig verteilen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
  4. Nektarine in Spalten schneiden und mit den Himbeeren und dne Amarettini auf dem Dessert gleichmäßig verteilen.

Tipp

Wer möchte kann den Amarettini-Früchte-Becher noch mit gerösteten Mandelblättchen überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Amaretitni-Früchte-Becher

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Amaretitni-Früchte-Becher“

  1. Schurli1958
    Schurli1958 — 5.11.2015 um 09:11 Uhr

    sehr gut

  2. hsch
    hsch — 27.10.2015 um 12:01 Uhr

    ganz toll, freu mich drauf

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Amaretitni-Früchte-Becher