Amaretitni-Früchte-Becher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Mandelblättchen
  • 80 g Amarettini (italienische Mandelkekse)
  • 4 EL Amaretto
  • 300 g Crème fraîche
  • 2 EL Staubzucker
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Stk Nektarine (ca. 150 g)
  • 150 g Himbeeren

Für den Amaretitni-Früchte-Becher die Mandelblättchen in einer Bratpfanne ohne Fett hellbraun rösten, zur Seite stellen.

Amarettini in einen Tiefkühlbeutel geben, mit den Händen grob zerdrücken. Die Keksmasse auf 4 Dessertgläser gleichmäßig verteilen, mit jeweils 1 El Amaretto beträufeln.

Crème fraîche mit Staubzucker, Orangen- und Saft einer Zitrone durchrühren. Die Creme auf den Keksen gleichmäßig verteilen und im Kühlschrank durchziehen lassen.

Nektarine in Spalten schneiden und mit den Himbeeren und dne Amarettini auf dem Dessert gleichmäßig verteilen.

Tipp

Wer möchte kann den Amarettini-Früchte-Becher noch mit gerösteten Mandelblättchen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Amaretitni-Früchte-Becher

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 05.11.2015 um 09:11 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 27.10.2015 um 12:01 Uhr

    ganz toll, freu mich drauf

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche