Fisch Saltimbocca

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Stück Fischfilets
  • 4 Stück Schinkenscheiben (roh)
  • Salbeiblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zahnstocher
  • Zitrone

Für das Fisch Saltimbocca die Fischfilets säubern, salzen und pfeffern.

Danach die halben Filets mit je einer Schinkenscheibe (z.B. Prosciutto o.ä) und Salbeiblättern belegen.

Die Fischfilets zusammenschlagen und mit den Zahnstochern befestigen, sodass sie nicht mehr auseinandergehen.

Die Fischfilets auf jeder Seite ein paar Minuten anbraten und etwas dünsten lassen. Fertig.

Als Beilage zu dem Fisch Saltimbocca eignen sich z.B. Salat, Bratkartoffeln, Polenta.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare0

Fisch Saltimbocca

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche