Rucola-Mandel-Pesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für das Rucola-Mandel-Pesto zuerst den Rucola, waschen, gut schleudern und grob hacken. Die Knoblauchzehe schälen und ebenfalls grob hacken. Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten.

Alle Zutaten mit dem Pürierstab zu einem cremigen Rucola-Mandel-Pesto pürieren.

Tipp

Das Rucola-Mandel-Pesto mit Nudeln und Cocktailtomaten servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Rucola-Mandel-Pesto

  1. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 17.10.2016 um 11:15 Uhr

    Ich verwende auch gerne mal Haselnüsse- oder Walnüsse fürs Pesto.

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 18.08.2015 um 14:50 Uhr

    getestet und sehr gut!!

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 19.07.2015 um 08:23 Uhr

    muss ich probieren!

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 02.07.2015 um 07:37 Uhr

    Klingt lecker!

    Antworten
  5. szb
    szb kommentierte am 10.05.2015 um 19:28 Uhr

    Ruccola - super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche