Marzipankartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Marzipanrohmasse
  • 8 EL Staubzucker
  • 3 Teelöffel Rosenwasser
  • 3 Teelöffel Orangenlikör
  • 1 EL Weinbrand (oder Cognac)
  • 1 Prise Vanillezucker
  • 2 EL Kakaopulver

Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:

Die Marzipanmasse mit Orangenlikör, Staubzucker, Rosenwasser, Cognac oder evtl. Weinbrand und Vanillezucker gut zusammenkneten. Von der Menge je einen EL abstechen und zu einer Kugel formen. In Kakao wälzen. In Blechdosen behalten.

Haltbarkeit: zirka zwei Monate

Weihnachten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare1

Marzipankartoffeln

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 30.12.2015 um 17:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche