Marshmallows Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 240 g Mehl
  • 130 g Kristallzucker
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1 Prise Salz
  • 2 Stk. Eier (geschlagen)
  • 110 g Butter (weich)
  • 1 TL Vanillemark
  • 25 g Marshmallows

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Papierformen ins Muffinsblech geben.

In einer Schüssel Mehl, den Zucker, Backpulver, Natron, Salz und die Marshmallows vermengen.
In einer zweiten Schüssel Eier und Butter vermischen.
Die feuchte Mischung vorsichtig zur Mehlmischung unterheben.

Mit einem Löffel den Teig in die Papierformen geben und für ca. 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Muffins vor dem Verzehr auskühlen lassen.

Tipp

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare10

Marshmallows Muffins

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 26.11.2015 um 14:17 Uhr

      Liebe 248657913, wenn Sie große Marshmallows haben, können Sie diese auch in der Mitte auseinander schneiden, bei kleinen Marshmallows können auch die ganzen in den Teig gemischt werden. Wir wünschen gutes Gelingen! Mit den besten Grüßen aus der Redaktion

      Antworten
  1. 248657913
    248657913 kommentierte am 26.11.2015 um 00:35 Uhr

    Hallo, werden die ganzen Marshmallows oder zerkleinerte verwendet ? Danke, Melanie

    Antworten
  2. emmagoldie
    emmagoldie kommentierte am 22.07.2015 um 19:30 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 28.06.2015 um 12:45 Uhr

    Rezept gespeichert

    Antworten
  4. Senior
    Senior kommentierte am 02.06.2015 um 01:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche