Marokkanischer Karottensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 10 Karotten (circa)
  • 4 Knoblauchzehen (gepresst)
  • 1 Orange, ausgepresst
  • 0.5 Zitrone (ausgepresst)
  • 2 EL Honig
  • 1 Teelöffel Senf
  • 0.5 Teelöffel Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 0.5 Teelöffel Ingwer (gerieben)
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Bund Koriander
  • Salz
  • Pfeffer

Die Karotten von der Schale befreien, abspülen, in Scheibchen schneiden und in etwa 10 min über Dampf gardünsten. Knoblauch, Orangen- und Senf, Honig, Saft einer Zitrone, Kreuzkümmel, Ingwer und Olivenöl mischen.

Die lauwarmen Karotten mit dem Dressing und dem Koriander mischen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 1 Stunde gekühlt durchziehen.

ml

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Marokkanischer Karottensalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche