Mangotopfen

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Magertopfen
  • 1 Stk. Mango
  •   Agavendicksaft (hell)

Zubereitung

  1. Für den Mangotopfen die Mango schälen und in kleine Stücke schneiden. Den Topfen, die Mango und Agavendicksaft nach Geschmack vermischen.

Tipp

Der Mangotopfen kann auch mit etwas anderem gesüßt werden. Zum Beispiel Ahornsirup, Honig, etc. Wer möchte streut Nüsse, etc. darüber

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mangotopfen

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Mangotopfen“

  1. liss4
    liss4 — 24.6.2016 um 09:51 Uhr

    Woher bekommt man hellen Agavendicksaft?

    • Zubano15
      Zubano15 — 24.6.2016 um 10:37 Uhr

      ich hab ihn vom Norma und auch vom Hofer - beide in Bio-Qualität - gibt es aber nur zeitweise. Ich denke das man den Agavendicksaft hell auch im Reformhaus bekommt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mangotopfen