Lamm mit Knoblauch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für Lamm mit Knoblauch den vorbereiteten Lammrücken würzen und in einer flachen Bratpfanne von allen Seiten im heißen Olivenöl ordentlich anbräunen, danach 4 bis 5 Min. bei 200 Grad Celsius in das vorgeheizte Rohr schieben.

Anschliessend herausnehmen und auf einem Gitter etwas auskühlen lassen.

Den Knoblauch in schmale Scheibchen schneiden und in schäumender Butter leicht anrösten.

Den Lammrücken noch mal für ungefähr 10 min bei 200° Celsius in den heißen Backofen schieben. Das fertig gebratene Lamm noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Lamm in Scheiben aufschneiden, mit dem Knoblauch bestreuen und servieren.

Zu Lamm mit Knoblauch passt Weißbrot oder Kartoffelgratin.

 

 

Tipp

Verwenden Sie hochwertiges Olivenöl für Lamm mit Knoblauch!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare5

Lamm mit Knoblauch

  1. Franzp
    Franzp kommentierte am 24.06.2015 um 06:19 Uhr

    gespeichert, wird auf alle Fälle nachgemacht

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 09.06.2015 um 10:35 Uhr

    Sehr gutes Rezept

    Antworten
  3. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 29.09.2014 um 10:22 Uhr

    MMMhhh

    Antworten
  4. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 13.09.2014 um 16:35 Uhr

    Sieht köstlich aus

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 24.08.2014 um 00:17 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche