Mango Pepperpot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Mangos; entkernt, abgeschält, in dünnen Scheibchen
  • 1 lg Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Rote Chilischoten; entkernt, fein gehackt
  • 75 ml Weissweinessig
  • 75 ml Olivenöl
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)

Dieses süsse und würzig-scharfe Relish schmeckt grossartig zu gegrilltem Hendl.

Alle Ingredienzien in einer Backschüssel gut mischen. Zugedeckt wenigstens eine Stunde vor dem Servieren im Kühlschrank abgekühlt stellen, jeweils länger, desto besser ist der Wohlgeschmack.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mango Pepperpot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche