Mango Kokos Dessert

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Joghurt
  • 1 Stk. Mango
  •   2 EL Reissirup (alternativ Honig oder Agavendicksaft)
  •   4 EL Kokos (geraspelt)
  •   4 EL Kokoschips

Zubereitung

  1. Für das Mango Kokos Dessert die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und mit einem Mixer pürieren. Joghurt mit Kokosflocken und Reissirup vermischen und in Gläser füllen.
  2. Manogmus darüber verteilen und mit Kokoschips bestreuen.

Tipp

Das Mango Kokos Dessert kann man beliebig mit anderen Zutaten, wie Pistazien verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango Kokos Dessert

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Mango Kokos Dessert“

  1. Angela1968
    Angela1968 — 28.8.2015 um 10:54 Uhr

    gut

  2. Uttenhofen
    Uttenhofen — 20.7.2015 um 12:32 Uhr

    Ganz Zuckerfrei ist es nicht, aber naja... Hört sich trotzdem gut an

  3. cp611
    cp611 — 20.7.2015 um 09:34 Uhr

    lecker

  4. linda1989
    linda1989 — 20.7.2015 um 07:03 Uhr

    lecker

  5. MJP
    MJP — 18.7.2015 um 09:31 Uhr

    Hört sich gut an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango Kokos Dessert