Mango-Kokos-Crumble

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Mango-Kokos-Crumble zunächst eine ofenfeste Form fetten. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Zusammen mit dem Limettensaft und der Limettenschale in die Form geben.

Für den Crumble alle Zutaten gut verkneten bis sie krümelig werden und dann über der Mango verteilen.

Mango-Kokos-Crumble für ungefähr 20 Minuten ins Rohr schieben.

Tipp

Den Mango-Kokos-Crumble am besten mit Vanilleeis oder Kokosschlagobers servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare15

Mango-Kokos-Crumble

  1. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 13.12.2015 um 13:25 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. rickerl
    rickerl kommentierte am 02.07.2015 um 14:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 24.04.2015 um 09:20 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. liss4
    liss4 kommentierte am 08.02.2015 um 10:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 02.02.2015 um 10:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche