Mango-Kokos-Crumble

Zutaten

Portionen: 4

Für den Crumble:

  •   100 g Mehl
  •   100 g Kokosfett
  •   100 g Zucker (braun)
  •   100 g Kokosflocken

Zubereitung

  1. Für den Mango-Kokos-Crumble zunächst eine ofenfeste Form fetten. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen.
  2. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch klein schneiden. Zusammen mit dem Limettensaft und der Limettenschale in die Form geben.
  3. Für den Crumble alle Zutaten gut verkneten bis sie krümelig werden und dann über der Mango verteilen.
  4. Mango-Kokos-Crumble für ungefähr 20 Minuten ins Rohr schieben.

Tipp

Den Mango-Kokos-Crumble am besten mit Vanilleeis oder Kokosschlagobers servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mango-Kokos-Crumble

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Mango-Kokos-Crumble“

  1. CiniMini
    CiniMini — 13.12.2015 um 13:25 Uhr

    lecker

  2. rickerl
    rickerl — 2.7.2015 um 14:14 Uhr

    lecker

  3. edith1951
    edith1951 — 24.4.2015 um 09:20 Uhr

    sehr lecker

  4. liss4
    liss4 — 8.2.2015 um 10:19 Uhr

    lecker

  5. KarliK
    KarliK — 2.2.2015 um 10:46 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mango-Kokos-Crumble