Bruschetta mit Tomaten und Oliven

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Für das Bruschetta mit Tomaten und Oliven die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und anschließend die Haut abziehen.

Kleine Würfel schneiden mit Oregano, Olivenringen und dem Sushi-Essig vermengen. Kurz durchziehen lassen. Die Ciabatta-Scheiben anrösten. Die Knoblauchzehen schälen und die Brotscheiben damit einreiben.

Anschließend mit Olivenoel beträufeln. Die Ciabatta-Scheiben mit dem Salat belegen mit Basilikum und Rucola-Kresse garnieren.

Tipp

Wer keine Rucola-Kresse hat verwendet entweder Gartenkresse oder klein geschnittenen Rucola zum Belegen der Bruschetta.

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Kommentare1

Bruschetta mit Tomaten und Oliven

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 24.07.2016 um 20:49 Uhr

    Sehr gut, aber würde weißer Balsamico nicht besser passen als Sushi-Essig?

    Antworten
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