Mandelputenschnitzel auf Curry-Schlagobers-Nudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 6 Datteln
  • 1 Becher Lychees
  • 150 g Putenbrust
  • 1 Pk. Nudeln
  • 1 Pk. Mandelblättchen
  • 1 Zwiebel
  • 200 ml Schlagobers
  • 1 Brühwürfel
  • Butter
  • Curry
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Weisswein
  • Zucker

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

geraspelten Mandelkerne auf die andere Seite drehen und in Olivenöl mit einem Thymianstiel anbraten. Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente machen, abschütten und in Butter nachschwenken. Für die Soße die Zwiebelscheiben in Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein löschen, mit Schlagobers auffüllen, mit einem Stücke Brühwürfel, dem Curry, Zucker, Lycheefond und 1/2 Becher geschlagenem Obers verfeinern und einreduzieren.

Die halbierten Lychees und entkernte, geviertelte Datteln untermengen und über die gekochten Nudeln Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Mandelputenschnitzel auf Curry-Schlagobers-Nudeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche