Gemüse-Puten-Pfanne mit Kampot Pfeffer

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Portionen: 4

Für die Gemüse-Puten-Pfanne Zwiebel würfeln, Paprika in Streifen schneiden und die Aubergine in Scheiben schneiden.

Schnitzel abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Kampot Pfeffer würzen. Herausnehmen.

Gemüse in Öl andünsten, Suppe und Fleisch zugeben und alles 10 Minuten garen. Basilikum und Creme Fraiche zum Fleisch geben und weitere 5 Minuten garen.

Die Gemüse-Puten-Pfanne mit Kampot Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp

Zur Gemüse-Puten-Pfanne passt am besten Basmatireis.

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Kommentare15

Gemüse-Puten-Pfanne mit Kampot Pfeffer

  1. solo
    solo kommentierte am 08.01.2016 um 08:21 Uhr

    Interessant - Kampot-Pfeffer kannte ich noch nicht.

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 31.05.2015 um 07:08 Uhr

    sehr gut

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  3. Senior
    Senior kommentierte am 11.04.2015 um 23:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 20.02.2015 um 08:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. nagiko
    nagiko kommentierte am 04.12.2014 um 21:57 Uhr

    köstlich!

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