Wildgeflügelleber mit Ananas

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Portionen: 4

  • 500 g Wildgeflügelleber
  • 40 g Butter
  • Pfeffer
  • 50 ml Sherry (Medium dry)
  • 4 Scheiben Ananas (aus der Dose)
  • Salz
  • 1 Prise Ingwerpulver

Pro Person 1234 Joule / 295 Kalorien

Die küchenfertige Wildgeflügelleber abspülen, abtrocknen und in kleine Stückchen schneiden. In einer Bratpfanne die Butter erhitzen und die Leberstücke darin kurz, ca. 4 Min. lang, unter vorsichtigem Wenden rösten. Pfeffern, mit dem Sherry begiessen und bei geschlossenem Deckel weitere 3 Min. weichdünsten. Die Ananasscheiben in Stückchen schneiden und zur Leber Form, bei Bedarf ebenso ein klein bisschen Saft aus der Dose. Das Gericht leicht mit Salz würzen, mit Ingwerpulver würzen und in 3 Min. bei geschlossenem Deckel fertigschmoren.

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