Maissuppe mit gerösteten Kümmelwurstnudeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Clever

Den Gemüsemais mit geschnittenem Lauch in etwas Sonneblumenöl kurz anrösten und mit Suppe aufgießen - 5 Minuten kochen lassen und mixen. Dann mit Schlagobers aufgießen.

Wenn die Suppe schaumig werden soll, dann die Hälfte des Schlagobers schlagen und unterheben.
Die verschiedenen Wurstsorten nudelig schneiden und in etwas ÖL mit viel Kümmel kurz rösten.

Die Suppe eingießen und die geröstete Wurst - Kümmelnudeln als Einlage dazu geben - mit Majoran verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare10

Maissuppe mit gerösteten Kümmelwurstnudeln

  1. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 11.11.2015 um 10:46 Uhr

    gut

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 06.07.2015 um 11:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 10.06.2015 um 18:09 Uhr

    Hört sich besonders lecker an.

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 18.05.2015 um 06:19 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 20.04.2015 um 15:35 Uhr

    Ich werde auch die Wurst weglassen, ansonsten toll.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche