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Maiscremesuppe mit knuspriger Kümmelwurst

Zubereitung:

  1. Für die Maiscremesuppe mit knuspriger Kümmelwurst zunächst den Mais abtropfen lassen. Den Lauch waschen und in Streifen schneiden. Die Wurst in Streifen schneiden.
  2. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und den Lauch darin anbraten. Mais hinzufügen und kurz mitbraten. Die Suppe dazugeben und alles für ungefähr 5-10 Minuten köcheln lassen. Fein pürieren und mit dem Schlagobers verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Wurststreifen darin anbraten. Kümmel hinzufügen und mitbraten.
  4. Maiscremesuppe mit knuspriger Kümmelwurst als Einlage servieren.

Tipp:

Verwenden Sie für die Maiscremesuppe mit knuspriger Kümmelwurst je nach Belieben ganzen oder gemahlenen Kümmel.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Mais
  • 1/2 Stange(n) Lauch
  • 250 ml Schlagobers
  • 750 ml Suppe
  • 500 g Wurst (in Scheiben geschnitten)
  • Pflanzenöl
  • Kümmel
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)