Liptauer Käse pikant

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Portionen: 4

  • 250 g Sahnequark
  • 100 g Roquefort
  • 20 g Butter
  • 3 EL Sauerrahm
  • Salz
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • 0.5 Teelöffel Senf

Topfen glattrühren. Käse durch ein Sieb streichen. Mit der Butter unter den Topfen mischen. Gut durchrühren. Sauerrahm dazugeben. Mit Salz, Paprika und Senf würzig nachwürzen.

Das schmeckt sehr gut auf getoastetem Graubrot, auf das man noch gehackte Schnittlauchröllchen beziehungsweise Zwiebeln gibt.

Unser Tipp: Frischer Schnittlauch ist deutlich aromatischer als getrockneter!

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Kommentare2

Liptauer Käse pikant

  1. solo
    solo kommentierte am 17.09.2016 um 08:24 Uhr

    Sauerrahm oder Schlagobers?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 19.09.2016 um 15:37 Uhr

      Liebe solo, hier wird Sauerrahm verwendet. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
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