Liptauer Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Topfen glattrühren. Käse durch ein Sieb streichen. Mit der Butter unter den Topfen mischen. Gut durchrühren. Sauerrahm dazugeben.
  2. Mit Salz, Paprika und Senf würzig abschmecken.

Tipp

Wer es gerne scharf hat, verwendet scharfen Paprika für den Liptauer Aufstrich. Der Roquefort kann nach Belieben weggelassen werden.

Welchen Aufstrich bevorzugen Sie?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Liptauer Aufstrich

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Liptauer Aufstrich“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 19.8.2021 um 20:39 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. solo
    solo — 17.9.2016 um 08:24 Uhr

    Sauerrahm oder Schlagobers?

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 19.9.2016 um 15:37 Uhr

      Liebe solo, hier wird Sauerrahm verwendet. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Liptauer Aufstrich