Bierbrauerschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Bierteig:

Für das Bierbrauerschnitzel erst den Bierteig zubereiten. Für den Bierteig Eiklar zu Schnee schlagen, Mehl, Bier, Dotter, Salz, Pfeffer und Kräuter vermischen und den Eischnee unterheben.

Schnitzel dünn klopfen, salzen, pfeffern, mit Käse und Blattspinat belegen und wie ein Cordon Bleu zusammenlegen.

Die Schnitzel in Bierteig wenden und danach goldbraun backen.

Tipp

Zum Bierbrauerschnitzel passen Petersilkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare4

Bierbrauerschnitzel

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 31.10.2015 um 10:03 Uhr

    und dazu dann lecker gebratene Bratkartoffel

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 07.07.2015 um 12:32 Uhr

    gut

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 14.03.2015 um 10:29 Uhr

    Klingt verführerisch

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 02.01.2015 um 06:24 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche