Linsensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Linsensalat in einer Schüssel aus den angegebenen Zutaten eine Marinade rühren und über die erwärmten Linsen gießen.

Mit Folie abdecken und den Linsensalat mindestens 2 Stunden stehen lassen.

Tipp

Wer es besonders pikant mag, zerhackt noch ein oder zwei Essiggurkerln und mischt sie unter den Linsensalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Linsensalat

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 21.09.2016 um 15:26 Uhr

    Ich habe keine Dosenlinsen genommen , sondern habe Belugalinsen für den Salat gekocht. In 20 Minuten sind sie gar gewesen.

    Antworten
  2. solo
    solo kommentierte am 02.04.2016 um 22:36 Uhr

    Mit einer Prise Zucker und Bohnenkraut verfeinert, sage ich super.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche