Kokosbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 2 Eiklar
  • 100 g Kristallzucker
  • 1/2 Zitrone (Schale und Saft davon)
  • 100 g Kokosflocken
  • 1 EL Mandelmehl
  • 40 Stück Oblaten

Für die Kokosbusserl das Eiklar verquirlen. Kristallzucker und Zitronenschale dazugeben und steif schlagen. Kokosflocken, etwas Zitronensaft und Mandelmehl einrühren.

Mit einem kleinen Löffel immer ein Häufchen auf eine Oblate setzen und auf ein befettetes Blech legen. Ca. 10 Minuten rasten lassen. Die Kokosbusserl bei 160 ° Umluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Die Kokosbusserl in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.

Was denken Sie über das Rezept?
1 5 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Kokosbusserl

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 17.12.2015 um 17:26 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 15.12.2015 um 19:19 Uhr

    Die sind super lecker!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche