Kokosbusserl

Zutaten

Portionen: 40

  •   2 Eiklar
  •   100 g Kristallzucker
  • 1/2 Zitrone (Schale und Saft davon)
  •   100 g Kokosflocken
  •   1 EL Mandelmehl
  •   40 Stk. Oblaten

Zubereitung

  1. Für die Kokosbusserl das Eiklar verquirlen. Kristallzucker und Zitronenschale dazugeben und steif schlagen. Kokosflocken, etwas Zitronensaft und Mandelmehl einrühren.
  2. Mit einem kleinen Löffel immer ein Häufchen auf eine Oblate setzen und auf ein befettetes Blech legen. Ca. 10 Minuten rasten lassen. Die Kokosbusserl bei 160 ° Umluft ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Die Kokosbusserl in einer gut verschließbaren Keksdose aufbewahren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kokosbusserl“

  1. marwin
    marwin — 15.2.2023 um 11:34 Uhr

    dürfen auf keinem Keksteller fehlen

  2. zorro20
    zorro20 — 17.12.2015 um 17:26 Uhr

    sehr gut

  3. KarinD
    KarinD — 15.12.2015 um 19:19 Uhr

    Die sind super lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosbusserl