Linsen-Couscous-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

FÜr den Linsen-Couscous-Salat die Linsen gründlich waschen und ausspülen. Karotte grob raspeln, Paprika und Tomaten würfelig schneiden. Gemüsesuppe erhitzen und Linsen und Karotte 10 Minuten köcheln lassen.

Herd abdrehen. Couscous einstreuen, zudecken und 10 Minuten quellen lassen. Auskühlen lassen, mit Cashewkernen, Paprika und Tomaten mischen und mit Salz abschmecken.

Mit Petersilie betreuen.

Tipp

Wenn man das Couscous noch heiß mit dem Gemüse mischt, ist es eine feine Beilage zu Fleisch oder Fisch, oder eine warme Hauptspeise. Ausgekühlt eignet sich der Linsen-Couscous-Salat hervorragend zum Mitnehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
14 10 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare39

Linsen-Couscous-Salat

  1. Nala888
    Nala888 kommentierte am 28.11.2015 um 11:38 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Flaschengeist
    Flaschengeist kommentierte am 01.09.2015 um 20:30 Uhr

    Danke Specht wieder ein tolles Rezept von dir

    Antworten
  3. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 07.06.2016 um 19:54 Uhr

    Schmackhaft und gesund, danke für das Rezept.

    Antworten
    • Specht62
      Specht62 kommentierte am 07.06.2016 um 22:07 Uhr

      Es war mir ein Vergnügen! :)

      Antworten
  4. Simone Winkler
    Simone Winkler kommentierte am 02.03.2016 um 10:17 Uhr

    Wenn da steht Linsen. Sind da die rohen gemeint oder die aus der Dose?

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche