Limetten-Marzipan-Konfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Limetten-Kokos-Konfekt die Limette mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. 1 TL Schale abreiben und 1 EL Saft auspressen. Das Zitronat sehr fein hacken. Die Marzipanrohmasse mit dem Staubzucker gut verkneten. Nun noch den Limettenabrieb und -saft, Zitronatstückchen und die Hälfte der Kokosette unterkneten. Aus der Masse Kugeln formen und in der restlichen Kokosette wälzen. Das Limetten-Marzipan-Konfekt kühl stellen.

Tipp

Nach diesem Rezept für Limetten-Marzipan-Konfekt können Sie auch fruchtiges Orangen-Marzipan-Konfekt herstellen. Dafür anstelle des Zitronats Orangeat verwenden und Limettensaft und -schale durch Orangensaft und -schale ersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare2

Limetten-Marzipan-Konfekt

  1. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 09.10.2015 um 21:13 Uhr

    mmh

    Antworten
  2. hsch
    hsch kommentierte am 20.07.2014 um 08:27 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche