Feta aus dem Ofen

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 Stk. Tomaten
  •   1 Stk. Grüner Paprika
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   200 g Fettarmer Feta (griechischer Schafkäse)
  •   Oregano, Basilikum
  •   150 g Vollkornbaguette
  •   Alufolie

Zubereitung

  1. Backrohr auf 180°C vorheizen.

    Für den Feta aus dem Ofen Tomaten, Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden.

    2 qaudratische Stücke Alufolie auflegen und auf jede Folie ein Stück Feta im Ganzen legen. Feta mit würfelig geschnittenem Gemüse, Oregano und Basilikum bestreuen.

    Aus Alufolie kleine Päckchen falten, diese im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten garen.

    Feta mit Vollkornbaguette servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Feta aus dem Ofen“

  1. AnTrea
    AnTrea — 23.5.2019 um 15:26 Uhr

    ich habe noch etwas Olivenöl darüber geträufelt. Schmeckt bestimmt auch mit anderem Gemüse sehr toll!

  2. ingridS
    ingridS — 25.4.2016 um 17:33 Uhr

    Lässt sich auch herrlich auf dem Grill machen.

  3. zuckersüß
    zuckersüß — 26.4.2024 um 18:49 Uhr

    Schmeckt wirklich gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 18.8.2023 um 21:19 Uhr

    schmeckt wunderbar

  5. KarliK
    KarliK — 11.11.2015 um 01:21 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Feta aus dem Ofen