Feta aus dem Ofen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Grüner Paprika
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Fettarmer Feta (griechischer Schafkäse)
  • Oregano, Basilikum
  • 150 g Vollkornbaguette
  • Alufolie

Backrohr auf 180°C vorheizen.

Für den Feta aus dem Ofen Tomaten, Paprika und Zwiebel in feine Würfel schneiden.

2 qaudratische Stücke Alufolie auflegen und auf jede Folie ein Stück Feta im Ganzen legen. Feta mit würfelig geschnittenem Gemüse, Oregano und Basilikum bestreuen.

Aus Alufolie kleine Päckchen falten, diese im vorgeheizten Rohr ca. 20 Minuten garen.

Feta mit Vollkornbaguette servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare18

Feta aus dem Ofen

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 25.04.2016 um 17:33 Uhr

    Lässt sich auch herrlich auf dem Grill machen.

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 11.11.2015 um 01:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 30.10.2015 um 17:43 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 17.10.2015 um 10:37 Uhr

    Köstlich

    Antworten
  5. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 01.08.2015 um 15:10 Uhr

    Sehr gut.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche