Leichtes Erdbeerdessert

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Erdbeeren
  • 5 EL Zucker
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 Becher Joghurt, fettarm, a 125 g (1, 5%)
  • 6 EL Milch
  • 1 Sträusschen Zitronenmelisse

Erdbeeren kühl abschwemmen und abrinnen. Blütenansatz entfernen und die Früchte halbieren. In eine ausreichend große Schüssel Form, Zucker und Saft einer Zitrone unterziehen und die Erdbeeren 30 Min. bei geschlossenem Deckel kühlstellen. Joghurt und Milch glattrühren und ebenfalls gut durchkühlen. Melisse kühl abschwemmen, trockenschütteln und ein paar Blättchen von den Stengeln zupfen. Erdbeeren in Dessertschälchen befüllen, Joghurt darübergeben und mit Melisseblättchen garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leichtes Erdbeerdessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte